我的真命天子、天女,要去哪找?什麼時候會結婚?

2 comments

caishin
41
6 months agoBusy

很謝謝你因為這文章的主題而點進來看,但我要先說聲抱歉,這篇文章並不是從你的命盤上來教你該如何找到你的真命天子、天女與什麼時候會結婚。

拜託!也別太快把文章關掉離開!

因為,我要用我職業命理十多年的心跟你分享,若你願意賞個光繼續把文章看完,你會知道你的真命天子、天女要去哪裡找,也知道什麼時候可結婚。

首先我解釋一下,從命理的技術來說,從來沒有真命天子、天女在哪裡,與什麼時候會結婚的看法,想想看,不管是東方或是西方命理的學說、技術,都源自於幾千年前的古代,且不談當時或許有自由戀愛?東方的指腹為婚、媒婆說媒在當時可是個常態,就算是西方,也多是父母幫小孩安排嫁娶,既然這樣,那怎麼會能夠從命盤上看出到底自己的真命天子、天女在哪邊與什麼時候會結婚?

所以我沒事就會跟我的學生、客戶、朋友講,從命盤上看自己的真命天子、天女在哪裡,與什麼時候會有結婚機會,都是看歡樂的,準確度不高。

既然無法從命盤上看出來,那怎麼知道自己到底能不能談戀愛、結婚?

在我職業命理的經驗裡,每一個人都有機會可以談戀愛、結婚,但重點在於是否能知道自己在戀愛、感情上的優缺點,從命盤上找到自己在戀愛、感情上的優點,然後維持住,知道自己的缺點,想辦法改善,對戀愛、感情的順暢度有很大幫助。

但大多數人都會講:目前身邊就沒有對象可以選擇怎麼辦?

這裡給大家一個建議,也是唯一的好建議,盡量去拓展自己的交友圈子,沒事多參加一些活動認識新的朋友,去學點外語認識外國人,把自己談戀愛的可能性放到最大,自然就容易碰到可談戀愛的對象,當有了曖昧、戀愛對象後再來研究雙方的命盤是否合適,與雙方在感情、婚姻上的優缺點,優點維持下去,缺點想辦法改善。

我也知道很多人看到我建議去找外國人就馬上反感,但且理智的想一下,也許你一直苦無戀愛就是因為自我設限啊,何必對外國人反感呢?說穿了也只是因為害怕、不想改變現狀而已吧,會愛你、照顧你的管他是哪一國人都是好對象啊。

好,大概講到這裡,貼支影片給大家看一看,然後好好的思考一下,也在最後跟大家講:談感情的機會很多時候都是自己去創造的呢。


若喜歡我的文章,懇請贊助我:
(信用卡):https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/M7OD18
(比特幣BTC):1HgphJX87t1q1nSXosupQdXPWFSqKjdbE9
(街口):900126915

Comments

Sort byBest