New to Busy?

原创好声音《想抱你》| 恋人未满

13 comments

abcallen
65
8 months agoBusy

八月了,向八月问好,向那个你问好。本期的好声音我参与的比较晚,最近没在状态,所以每次录歌录到一般就卡带了。

然而对于本期好声音的主题“恋人未满”,这个主题几乎每个人都有着很深刻的体会。对于这个主题可能有这一句话来形容会比较贴切——“爱你的人你不爱,不爱你的人你爱,爱你的人你从来不珍惜,直到失去了才后悔莫及”。

这样的事发生在很多人身边,因为爱情,男的被女的骂成“渣男”,女的被男的骂成“腐女”。这是这个社会普遍存在的现象,我不知道现如今的人怎么了。

很多的人在爱情方面从不着眼当下,珍惜眼前所拥有的,一直在说以后怎么怎么样。当然,以后肯定重要,但是更应该活在当下。

Music 《想抱你》

每个人都有一段未完成的爱情,当我们分手的时候,心里其实都非常的难过。有时候我们很用心的在挽回这段未完成的爱情,但到最后却发现自己无能为力。

爱一个人需要很久,因为感情需要一个寄点的过程;而不爱一个人,可能只是一瞬间的事,比变脸还快。

但是,既然在一起了就好好珍惜吧... ...何必要恋人未满。

今天我参加的歌曲叫做《想抱你》,这是一首我自己即兴创作的歌曲,也是有感而发的歌曲。对于爱情,我们能说的不是很多,我们能做的却有很多。


Posted from my blog with SteemPress : https://abcallen.000webhostapp.com/2019/08/%e5%8e%9f%e5%88%9b%e5%a5%bd%e5%a3%b0%e9%9f%b3%e3%80%8a%e6%83%b3%e6%8a%b1%e4%bd%a0%e3%80%8b%ef%bd%9c%e3%80%80%e6%81%8b%e4%ba%ba%e6%9c%aa%e6%bb%a1

Comments

Sort byBest